VR 虛擬實境《大演說家 Presentation Time Control Statefright 》

作者:陳大戈(視覺設計)、王建傑(程式設計)
課程:數位藝術中心專題實驗
時間:2016 春
技術:Unity 3D、FinalCutPro、Cinema 4D、Photoshop
硬體:Oculus、Macbook Pro

| 創作理念 |

每次簡報總是超時?報告不流暢?又或者看到坐在下面的人群就開始緊張的Statefright?「大演說家」虛擬實境VR應用幫到你!

我們可以在虛擬實境中模擬投影片的放映,並且模擬現場觀眾情景,擁有紀錄報告時間和錄音功能,並能生成錄音文件提供回放。有效幫助克服Statefright和練習模擬演講。

| 作品資訊 |

戴上VR眼鏡,開啟程式
Q按鍵為上一張投影片
E按鍵為下一張投影片
T按鍵為現實時間
R按鍵為開始錄音
需要提前把簡報檔案轉成JPG格式放入指定文件夾

PresentationPresentation_2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *